Мама, зачем

Мама, зачем я такая нежная
Ранимая, обидчивая
Хотелось быть королевой снежной
Всегда вроде бы была придирчивой

Мама, зачем сентиментальность мне
Ты не учила быть меня ревнивой
Я вижу свою жизнь в тебе
Знаю, ты не хотела видеть бы меня тоскливой

Мама, зачем он обижает
Кидается словами безобразно
Я думаю, что он не знает
Калечит сердце несуразно

Мама, обними меня, родная
Я так устала от всего
Зачем меня он обижает
Не видит сердца моего


Рецензии