Обними...

Слышишь, обними меня, прошу
В тепле твоём я растворюсь
Если что нет так, я удержу
В своей душе, именем твоим я назовусь

Ну обними, пожалуйста, прошу
Затушим свет в низине поля
Я обещаю, что больше не уйду
Какой бы не была моя и наша доля

Мне так нужны твои прикосновения
Такие жаркие и нежные одновременно
Какие сладкие мгновенья
Те, о которых так молчу…


Рецензии