Пара строк

Всего пару строк
О тебе, или мне
Какой уже срок?
Запомнилось тебе?

Всего пару строк
Ни о чём, для души
Пропустим звонок
Теплеют этажи

Всего пару строк
Для тебя, сердце моё
Не шепчи через порог
Ты и я вдвоём

Да просто я люблю тебя
Твои глаза и руки
Сегодня что-то вроде ноября
Послушай сердца стуки.


Рецензии