Главное, что есть ты у меня

Главное, что есть ты у меня
И неважно сон, может явь
И я не хочу заставлять тебя
На листке ошибки переправь

Ты есть и это здорово
И даже когда сотни километров
Скажи про чувства бестолково
Для тебя десятки всех моих стихов

Ты есть и будешь в сердце навсегда
Я знаю, ждать так больно
В любое время «Да»
Запомни ты плюс я... равно


Рецензии