Пускай это будет внутри

Пускай это будет внутри
За тысячей разных замков
И пусть не гаснут фонари
Возле брошенных домов

Пусть будет больно
Тускло мрачно в мире
Я не успела подышать тобою
Когда ты тут, прощайте ориентиры

Я не хочу ничего проговорить
Мне страшно, очень страшно
И прекрати меня сердить
Такой ужасный кашель…

И пусть я не смогу тебе сказать
О том, что может очень тебе нужно
Я не устану целовать
Мой поцелуй тебе воздушный

Спокойной ночи…


Рецензии