Про милого мальчишку

Ты знаешь, мне приснилось
Когда мне было восемь лет
Что сердце вдруг моё остановилось
И не грел меня мой старый плед

Ты кто?...тебя совсем не знаю
Мальчишка милый улыбнулся
Ты не мешай, ведь я читаю
И он вдруг отвернулся

Сейчас - то я совсем не сплю
И ты стоишь, мой самый тёплый
В последний раз скажу тебе «люблю»
Как жаль, что всё это в последний раз

Ты плачешь, мою сжимаешь руку
Ты знаешь, что я теперь уеду
Так называется последняя разлука
Я больше не вернусь к обеду


Рецензии