Нежность

Ты самый ласковый, что есть
И мне с тобою повезло
Ведь это огромная честь
Других плечей мне не дано

Да и не надо, любимый носик
Безумно вкусный аромат
От спины, ходила босой
По твоей кровати в тот листопад

И мне не больно было
По мокрым лужам танцевать
Я верю, что и тебя совсем ведь не смутило
Меня безумно целовать

А помнишь мост, и снег растаял
И я любила твои пальцы
И бесконечные признания
Сопровождали наши танцы


Рецензии