Мне надо быть нежным...

Мне надо быть нежным с тобою родная,
Но я не могу,я тебя убиваю.
Моя безысходность меня догоняет,
И я ухожу от любви не сгорая.

Сдирая обертки любви, понимаю,
Что в холоде этом тебя я теряю.
Твоих поцелуев тепло принимая,
Я веру свою от тебя отрываю.

И я как ребенок теряя беспечность,
Играю тобой и собою, но вечно ль.
               


Рецензии