Ты

Мне кажется, что я забуду поезда
И самолёты в южный полюс
Не важно, в каких холодных городах…
За талию обнимет тот француз

Мне кажется, что будет больно
Мне знать о том, что ты не здесь
Мы не увидим то кино
И не споём с тобою песню

Я чувствую, что эти дни
Всё то, о чём я так мечтала
Я просто счастлива, пойми
В той жизни я тебе писала

Не отпущу, запомни, нет
Мне без тебя теперь не жить
Ты-мой далёкий бред
Желание тебя закрыть

Мне бабочки шептали в животе
Что ты мой пьяный алкоголь
И в самой светлой темноте
Твою я шею зацелую

Заслушаюсь в безумии биением сердца
Тонкие пальцы на моих руках
Хочу с тобой держать младенца
Я спать хочу в твоих руках


Рецензии