Свет в окнах

Снежинки медленно тлеют
На горячей моей ладони,
Меня огонь из окон греет
И душа тепла не уронит!
Холодный ветер в лицо мне дует,
Срывая платок с меня,
Но сердце опять мне диктует
Ту мелодию у огня.
Я пою про себя – так теплее,
Комок снега держу на ладони,
Меня огонь из окон греет
И душа тепла не уронит!
                03.11.1979г.


Рецензии