Напишем...

Осень... Идут дожди...
Слякоть обид... Смывая...
Значит... У нас... Впереди...
Будет... Судьба...  Иная...
 
Золотом... Наших надежд...
Листья под ноги... Пали...
И без... Осенних... Одежд...
Деревья... Стоят... В печали...

Скоро... Придёт зима...
Наши сердца... Остудит...
На белых... Чистых... Снегах...
Напишем... Новые... Судьбы...


Рецензии
красиво...этот стих так подходит сейчас под настроение

Филатова Катя   03.09.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Катя... Заходи ещё ко мне в гости...

Анна Дьюн   03.09.2012 15:42   Заявить о нарушении