Наш сон...

Позволь мне быть с тобою рядом,
Просто держать твою ладонь.
Греть тебя влюбленным взглядом,
Забыть о том,что было до...
До того,как ты ворвался
В сердце нежное ко мне,
До того,как не общался,
До того как мы во сне.
Прогулялись под дождем,
Все так мило,романтично.
Были мы с тобой вдвоем,
Но не полностью...частично.
Ты взглянул в мои глаза,
И сказал три нежных слова,
Вспыхнула будто гроза,
Я сказала тебе снова
О том,как ты мне нужен очень,
О том,как плохо без тебя,
Но этот сон растает точно,
Пусть даже если и любя.
Был создан он в моих мечтах,
Твой облик выдуманный мною,
Который уж совсем зачах
И покрылся жуткой мголою.
Утром я забуду сон,
Но взглянув в твои глаза,
Вспыхнет в памяти вдруг он
И опять эта гроза,
Что была тогда в ночи.
Это наш с тобою сон
И о нем ты не молчи,
Пусть запомнится нам он...


Рецензии