Володеньке полезно страдать...

В мое сердце впаяна карта памяти.
Переполненная гигабайтами страха, страсти и зависти.
В неё вковано, записано с паролем предательство.
Только карты памяти слишком легко меняются.
Закодированный, нанесенный микросхемами на душу ужас,
Можно стереть.
И,пожалуй, так будет лучше.
Вместо изрезанного на куски,
Переполненного файлохранилища
Мне в сердце крылья бы, да по-длиньше!
Мой мертвый робот внутри заржавел совсем.
Обессилел без масел любви и нежности.
Замер стекляшками глаз на прошлых ошибках.
Изъеден металл кислородом никчемной лжи.
Стерлись со всех клавиатур символы.
Теперь хоть головой бейся, не пишется -
Пиши, не пиши.
В прах вся глыба рассыпется.-

-И снова чисто...
Светоносные хлопья только сверху сыпятся,
Как белого снега листья.
И вместо игл, там,
Где только что искореженного железного сердца останки были,
Вдруг из самых глубин и провалов - белые лилии..


Рецензии
Боже, храни дядю Вову!

Артём Бутенко   29.12.2013 23:01     Заявить о нарушении