Бой рукопашный

БОЙ РУКОПАШНЫЙ
       (конкурс)

Уже прошёл
Бой рукопашный…
Как хорошо:
Он – день вчерашний!

Ушёл, как детство –
Не вернётся!
Но память в сердце
Остаётся!
        И навсегда!

03.09.2012


Рецензии