Осознание пустоты

Ты можешь забыть мне цену,
Но тогда я пропаду бесследно.
Можно даже простить измену,
Не ища в ответ на зло замену,

За то, что ты дала мне вторую роль -
Человеку, что всегда был рядом,
Не ставил рамок, презирал контроль,
Но в твоём саду стал червивым плодом.

Телефон тебе постоянно врет,
Говорит, что я в не зоны доступа.
Осознание пустоты уже грядет,
Оно вместе с утратой тебя заберет

В глубину тоски, долину дождей,
Где стекает из глаз слезою печаль,
Из твоих уст рвется слово "жаль",
Только я давно превратился в сталь.

А объятий тёплых закрыта дверь,
На твоих устах прочитал "поверь",
Но ещё не забыта обида тех дней,
А фундамент любви подмывает ручей,

Состоящий из мнений моих друзей,
Что мне говорят: "Будь сильней,
Забудется образ в голове твоей,
Откроется дверь но с новой пассией!"

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии