Бахтияру Иргашеву

Чтобы писать стихи,
Нужны мне земные грехи.
А от светлых молитв
Не пишется звонкий стих.

А ты посиди в дому.
Найди узбечку себе.
Она украсит собой
Узором в твоей судьбе.

А я на кухне сижу.
На верный чайник гляжу,
Плита немного блестит.
И ручка рядом лежит.

Стихи на белом листе –
Напоминание мечте
Приди скорее в мой дом,
Чтобы всё озарилось кругом.
Волшебным светом любви.

08. 11.

P. S. Прочитай мои новые строчки,
Я ещё потом напишу.
И тебе, мой серьёзный дружочек,
Что-нибудь ещё раз посвящу.


Рецензии