Звездой сверкну

Звездой сверкну и вмиг растаю
Туманом,облаком,свечой,
И голубой мечтой вдруг стану,
Склонясь березкой на плечо..

И словно птица,лебедь-птица,
Я в сини неба растворюсь,
И родниковою водицей
Средь зноя лета разальюсь.

Пройдут дожди,снега и грозы,
Вновь зацветут весны сады,
Я,словно росы на те розы,
Пекучей каплею слезы

И не забуду дни и ночи,
Где мы в сиянии луны,
Одной стрелой,одною строчкой
Любви чарующей волны.

Сб-к "Чарующая россыпь"


Рецензии