По следам поэтов. Дементьев. Горьких глаз твоих

ДЕМЕНТЬЕВ.
Горьких  глаз  твоих  колдовство,
Как  божество из меня выходит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходило  твоё  колдовство,
Оставляя следы по дороге,
И  прижалось ко мне божество,
Не  известно  какого-то бога.
Ты  являлась плакатом  волны,
Ты была  словно,  луч на  рассвете
И  сиянье  пришедшей  весны,
Засветило всю душу  поэта.
Я глотал  свою горечь во рту,
Эта горечь в твоих обещаний,
Хоронила  как будто мечту,
Наполняя мне душу  страданьем


Рецензии