Как умел, любил

Как умел, любил. Неистовость
                восставала оголтело,
Для души мало нежности,
                много страсти для тела.
Под напором расплавившись,
                растекалась я лужицей,
На губах зацелованных
                горькое послевкусие.

Ускользала - искал меня,
                убегала, но поймана,
Только, знаешь, ни разу
                не была тобой понята.
Все не то, все не так,
                и чужого не нужно.
Страсти мне не достаточно,
                душа требует дружбы.


Рецензии