ЗОО... Азбука... Ехидна

             Е Х И Д Н А


У  ручья  сидит  Ехидна,
Улыбается  ехидно:

          –  Хочешь  съесть  меня  –  попробуй!
          Да  шипов  моих  испробуй!

          Я  ж  –  в  колючках   (неспроста!)   –
          От  ушей  и  до  хвоста!













...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.