А. Новикову.. Твои стихи восьмидесятых

АЛЕКСАНДРУ НОВИКОВУ.
Твои  стихи  восьмидесятых
Мои  стихи  пятидесятых,
И в них  бывал  когда-то  мат,
Но не  любил  тот аромат.
Бумаг  не знал я,  к сожаленью,
В  уме писал стихотворенья,
Но я  давно  стихи  забыл,
И к тем  стихам  уже остыл.
Прости  меня за назиданье,
Стихи  и песни всё мура,
А вот стихи  восьмидесятых,
Читал с восторгом на ура1
И басню я твою  исследовал,
В  ней много трезвого  ума,
И вспоминал я Грибоедова,
Насчёт  известного  ума.


Рецензии