***

За окном июль резвится,
Солнце жарит день деньской.
Ничего не шевелится,
Сохраняет свой покой.

Все разъехались куда-то,
Дома нету ни души.
В голове мелькнуло как-то,
«За билетами спеши!»

Городскую пыль глотая,
Простоял в очередях
С кассы вышел весь растая,
Но с талонами в руках.

И исчезла вдруг усталость,
Лёгкость будто в облаках,
Потерпеть осталось малость,
Скоро будем «на югах».

Поезд с ветерком домчится,
Унося меня с собой.
Крым, что мне ночами снился,
Вот и встретились с тобой.


Рецензии