0163 Вальс осенних листьев

Осенние листья, в вальсе кружат
И не понятно, чем нас манят.
Жёлтые, красные, нежно взлетают...
Нам они вовсе с тобой не мешают.
           Припев:
Жёлтый, зелёный, пурпурный листок...
Гонит их в вальсе, лихой ветерок
И невозможно понять от чего,
Грустно, тоскливо, щемящее, легко.

Мы, покорённые дивной красою
Тихо шагаем по мостовой.
Кто же придумал, вот эту красоту,
Вылил краски зари зажигая мечту?
           Припев:
Жёлтый, зелёный, пурпурный листок...
Гонит их в вальсе, лихой ветерок
И невозможно понять от чего,
Грустно, тоскливо, щемящее, легко.

Осенние листья молча кружатся
И в тишине на землю ложатся. 
Волшебник нечаянно краски разлил
Осень украсив, чудо чудное явил.
           Припев:
Жёлтый, зелёный, пурпурный листок...
Гонит их в вальсе, лихой ветерок
И невозможно понять от чего,
Грустно, тоскливо, щемящее, легко.
            
 11.06.07(08:51)


Рецензии
НЕМНОГО, НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ! А ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОТОМ МОЖНО ДОБАВИТЬ! ПРАВДА ТАНЕЧКА?
А ТАК ВСЕ ПРЕКРАСНО И ЯРКО!УДАЧИ ТЕБЕ ТАНЮШЕНЬКА!

Шарман   21.12.2014 04:07     Заявить о нарушении
Всё может быть. Смотря какая будет мелодия.

Татьяна-Незабудочка   11.08.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.