Идет пролетарский поэт...

Идет пролетарский поэт
Пролетарской походкой,
Ботинком своим пролетарским
На злой пролетарской грязи
Пролетарский печатает след.
С губ пролетарских его
Пролетарская сыпется брань.
Пролетарское солнце
Над пролетарскими крышами
По-пролетарски угрюмо,
Сурово встает.
Поэт пролетарский
Плюет в пролетарскую урну.
Звучит пролетарская дробь,
Пролетарские титры.

24.07.2012


Рецензии