Вот брались горизонты...

Вот брались горизонты,
Завитушки пожарищ,
Пионерские зорьки,
Крапивные дырочки,
Конопляные семечки,
Мы о них вспоминали,
Они о нас говорили,
Связь в эти годы
Неважная была.

30.07.2012


Рецензии