Птица попала в автобус...

Птица попала в автобус,
Автобус сошел с маршрута,
Водитель спокойно вышел
Вмятину посмотреть.

Высадил пассажиров,
Дальше пустой поехал,
А птица была большая,
Наверное, пеликан.

Мы молча стояли мимо,
И все на нее смотрели,
А что еще оставалось,
А что мы еще могли?

31.07.2012


Рецензии