Жаль, я не девочка - круглыйгод

Ты совершенно свободный мальчик. Взрослее и опытнее других.
Твой безымянный на правой пальчик свободен. Колец нет и на моих.
Друг другу чуть больше, чем просто чужие. Чуть меньше семьи, чуть злее врагов.
Глаза мои, правда, потухшие и пустые смотрят с нежностью, но боятся оков.
Сезон "весна-лето" окончен, дождями смыт. До осени меньше сотни часов..
Ты, как всегда, по горло сыт мною. Моею готовкой, истериками и кипой стихов.
Устал, как от самой любимой футболки. Пора поменять на то, что уютнее и теплей.
От меня во все стороны сейчас - с ядом иголки. А тебе с похмелья ромашку бы и шалфей.
Я не держу, мой хороший, правда. И сильно не буду плакать, если уйдешь.
Сейчас на улице и так слишком много слякоти, чтоб еще я дождями смывала следы самых обидных слов.
Ни злости к тебе нет, ни ревности, ни обиды. Осталась усталость, нетерпение и жалость к той,
Что всегда в сезоне "осень-зима" незаменимый и верный спутник в твоем личном небе,такой же незыблемый, как Луна над Землей.
Я больше ни держать, ни просить, ни цепляться за твои запястья не буду, мое время вышло, закрыт купальный сезон..
Я девочка - весна...или даже девочка - лето. А осенью нужна девочка - капюшон.


Рецензии