Очень красивый Погудин...

Очень красивый Погудин
С вишенкой губы,
За месяц до концерта
В "Меридиане" плакат повесили.
Будет теперь целый месяц
Висеть и смущать меня,
Чтобы плевался я
И думал, что голубой.

03.08.2012


Рецензии