Бывало, лежишь и не хочешь жену...

Бывало, лежишь и не хочешь жену,
Потому что день был тяжелый и жарко,
И надо что-то решать по поводу переезда
В далекий город в затерянных степях,
Где буду я как Чехов в очках работать
Скромный, седым и бородатым
Сельским программистом.

03.08.2012


Рецензии