Сейчас я песню спою...

Сейчас я песню спою,
От которой всем грустно станет,
И неловкая пауза образуется.
Один вздохнет,
Другой в затылке почешет,
А я огурчик с тарелки возьму,
Погрызу огурчик.

05.08.2012


Рецензии