Теплой кисточкой щекотно...

Теплой кисточкой щекотно
Дождик ходит по спине.

А товарищ, мой товарищ
Дотащил меня и спит.

Кое-как забинтовали,
Побежали к остальным.

Я не знаю, я не знаю,
Как теперь одной рукой

Шнурки-то завязывать.

06.08.2012


Рецензии