Не надо было в Америку...

Не надо было в Америку,
Она бы сама, Америка,
Она бы сама, на лодочках
Соломенных приплыла,

На бусики драгоценные,
На камушки золотистые
Лошадок менять породистых,
Лошадки им там нужны

По прериям белоснеженным,
По горным дорожкам узеньким
Скакать, напевая песенку
На вымершем языке.

А песенка эта длинная,
А песенка не кончается.
Такая вот ты, Америка,
Такая ты у меня.

06.08.2012


Рецензии