Гром уже не долетает...

Гром уже не долетает,
Далеко ушла гроза.
Голубой соседский мальчик
Тихо вышел на балкон,

Тихо встал на табуретку,
Тихо шторку приоткрыл,
И усердно стал во дворик
Самолетики пускать.

Он, наверно, будет летчик
Или воин ПВО,
Или станет инженером,
Как покорный ваш слуга.

Как дурак МАИ закончит,
Красный получив диплом,
Поработает три года
В развалившемся НИИ,

Где ни платят ни копейки
И дремучие компы...
Дальше будет очень грустно,
Я не буду продолжать.

11.08.2012


Рецензии