Я много пил

Я много пил и часто пил не квас,
но суррогаты душу не прельщали.
И кто то крикнул в спину:Он  алкаш!
Да только зря вы так меня назвали.

Замёрзнув пил,сугреву не ища
и холод Заполярья был не страшен,
Пил от того что вся душа в свищах
по милости других,а так же вашей.

Блудил в трёх соснах света не ища
Ау дробилось осыпаясь хвоей.
И ветер сквозняком свистел в свищах,
а кой кому казалось что я вою.

Держал  удары в голову и пах,
и капу не кусал спасая зубы,
а душу не сберёг и та в свищах
бездушием целованная в губы.

Я много пил прощенья не ища
и всех простил,от песни не убудет.
Она Звучит по милости свища,
укрытого исколотою грудью.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.10.


Рецензии