К Бабушке после...

Спасибо бабуля за то, что жила,
За то, что до капли себя отдала,
Всю душу, всё сердце в меня ты вложила,
Спасибо, за то, что так сильно любила

Спасибо за чуткость, заботу и нежность,
За добрые руки, за ласковый взгляд,
За труд, что дарил детской жизни беспечность,
Прости, если в чём пред тобой виноват

Спасибо за то, что ждала бесконечно,
А мысль твоя рядом витала, храня,
Люблю тебя милая и любить буду вечно,
До встречи, родная, в Свете Нового Дня...


Рецензии