Ухожу...

Я уйду на рассвете и тихо
За собою закрою дверь.
Целовать на прощанье не буду,
Ухожу от тебя на совсем.
Объяснений, поверь мне, не нужно.
Я уйду не тревожа твой сон.
В путь, зарею окрашенный выйду
Я любила… но было все это давно.

Я теперь наконец-то проснулась.
Стало душно в объятьях твоих.
Удержать меня вновь, не позволю
Ухожу, и скажу лишь-«Прости!»
Ты хотел, чтоб была я навеки,
Лишь с тобой, лишь твоею была.
Постоянно была твоей тенью,
Тебе душу свою отдала.

Но так больше страдать я не в силах,
Натыкаясь о стены вокруг.
И смотрю я на птиц белокрылых
Улететь я за ними хочу.
Я уйду от тебя на рассвете.
Тихо, чтоб на нарушить твой сон.
Я умоюсь росой серебристой
И пойду по траве босиком.

Снова я отращу свои крылья.
Ветер нежно подхватит меня.
И взлечу я в бескрайнее небо,
Где свободы так жаждет душа.
Ухожу. Взгляд последний лишь брошу,
На тебя, покидая навек.
Сожаления свои все отброшу.
Любишь ты, только я уже нет.
03.09.2012


Рецензии