Ассоль и Грей

В её снах до сих пор развиваются паруса алого цвета,
И совсем неважно, что ЕЁ зовут не Ассоль ,а ЕГО  не Грей.
Они знают друг друга уже с позапрошлого лета,
И дело в том, что она не думает о нем, а он - лишь о ней.
В нашей жизни часто равняют любовь гормонам,
Почему ж тогда мы не влюбляемся в каждого/в каждую?
Наше сердце можно  тронуть лишь особым громом,
Взаимность душ играет роль на свете самую важную.
А вот «Грею» не  свезло, его молния промахнулась,
А он бы так хотел сшить ей паруса того самого цвета заката.
Но «Ассоль»  ни за что, НИ ЗА ЧТО бы к нему не вернулась,
На конечном итоге  «Грей» понял: «Ну, значит, так надо…»
А ей по-прежнему снятся сны-сказки, где парус летит по ветру,
И совсем неважно,что ЕГО зовут не Грей,а ЕЁ не Ассоль.
Она поздно поймет всю любовь  - посреди  рассвета,
«Грей» уж забыл и про боль, и «Ассоль»,и про соль.


Рецензии