Чайка

мне надоело быть капризной чайкой,
что над волнами ищет свой тухлый кусок.
когда я тебя замечу, ты будешь уже одинок.
я упиваюсь твоими глазами.
я тону в твоих словах.
я мечтаю о тебе ночами,
но во мне продолжает жить страх.
а ты знаешь, быть чайкой не так уж и плохо.
над синим морем свободно кружить...
и снова тебя вспоминая,
пытаться так тщетно забыть...


Рецензии