Не могу

я не могу без тебя дышать
я молю тебя, будь со мной рядом.
я не могу так долго ждать -
так убийственна эта прохлада.
я не могу без тебя жить
и нет смысла без тебя что-то делать.
я не могу просто так остыть.
ты разжег во мне пламя и веру.
я не могу без тебя спать,
лишь в объятьях твоих бы укрыться.
я не хочу тебя потерять
и так боюсь в тебя снова влюбиться...


Рецензии