опять...

Все очень быстро, местами странно,
И быть такими не пристало нам,
Давим на газ, момент настал,
Стальное теперь будет стеклянным.
Много… нет… тебя слишком мало,
Запутался в  парадоксальном,
Подписался твоим персональным дневальным,
Закончим… и верно… пока не стало скандальным,
Приятно... вкус останется пряным… 
Ты там, я здесь, параллельным, банальным,
Внутри измельченным, в лицо карнавальным,
Возможно когда - нибудь карманным, влюбленным,
Придется забыть… взгляд останется томным…


Рецензии