до безумия...

Как хочется быть кому-то нужным,
Перестать обороняться, стать безоружным,
Чтобы северный ветер сменился южным,
Перестать, среди парочек, быть третьим лишним,
И действительно кому-то являться ближним,
А не эдаким мимолетным прохожим,
Обволакивающий воздух становится душным,
Бесполезно, научусь обходиться меньшим.


Рецензии