один день...

Пойду, включу джаз... 
Музыка сердца... ритм на раз,
На два, три... контрабас...
Мой любимый сольный образ...
Прочту Кинга, долгий рассказ, 
После него хоть какой-то экстаз,
Налью виски... упаду на матрас... 
Переберу в голове сотню фраз...
А под вечер, промеж тесных масс,
Задержу дыхание, как водолаз
При погружении... эффект мокрых глаз... 
Вы мне никто, никто я для Вас...


Рецензии