От меня до тебя

***
От меня до тебя километры,
Сонмы улиц и лиц незнакомых,
Плач дождя и дыхание ветра
В разных точках, местах и зонах.

От меня до тебя расстоянье,
Бесконечность дорог и пробок,
Тонны света и тьмы сознанья
Разношерстной толпы перрона.

От меня до тебя две ночи,
Пропасть в пару часов бессонных,
Миллионы взаимных строчек,
Фонарей навсегда бездомных.

От меня до тебя разлука,
Ожиданье желанной встречи.
Быть не вместе - такая мука,
Лишь с тобою мне станет легче.


Рецензии