кот...

Есть коты одиночки,
Недотроги, надменны,
Есть кошачьи парочки,
Милы, обаятельны,
Есть коты позеры,
Смешны, афигенны,
Есть коты лузеры,
Ни в чем невлиятельны.
Предпочитаю быть в паре,
Хотя, и позером неплохо,
Иногда получаешь по харе,
Временами являешься богом.
Самое главное оставаться котом,
Броским, веселым и грустным притом,   
Не срать в тапки, а то будет шторм,
Верно то, что где кот, там и дом.


Рецензии