Топлю себя в вине...

Топлю себя в вине...
Окутываю дымом дерзким...
И больше не ищу тебя во сне -
Тебя там нет... И нет надежды...
Возможно, я когда-нибудь вернусь...
Возможно, буду помнить...
И заберу с собою эту грусть...
И может... пустоту смогу заполнить...
Прости... Я постараюсь позабыть,
Избавиться от чувств и сердца...
Возможно, я смогу когда-нибудь любить,
Но никогда не будет так, как прежде...


Рецензии