ливень...

Когда на улице ливень, о чем ты думаешь?   
Как сливаются капли в сплошной поток,   
Как в крови закипает недавно выпитый грог,   
Как хочется чувствовать тепленький бок,
Как рождаются лужи от тысячи ног,
Как ты могла, как я мог, или просто грустишь?


Рецензии