Лишь смс твоё согреет...

Сижу одна и замерзаю,
Смотрю на розовый закат,
Тебя мне рядом не хватает,
Я так хочу к тебе сбежать.

Сбежать от суетных реалий,
Сбежать от мыслей, от людей,
О, как тебя мне не хватает,
И сердце бьется всё сильней.

Мне настроенье не поднимешь,
Лишь в смс пришлёшь мне строчку,
И вновь меня ты не обнимешь,
Но как всегда приснишься ночью.

На утро стану я бодрее,
Пока на звёзды посмотрю,
Лишь смс твоё согреет:
"Котёнок, я тебя люблю".


Рецензии