фантом...

До сих пор для меня инкогнито
Девушка в ярком пальто, 
С высоко поднятым воротом,
Растворилась в толпе... фантом… 
Обыскал все переулки… не то…
Обшарил крыши, вообразился кротом,
Можно было написать целый том
О догадках, устал… валяюсь пластом…
Надоело, вернулся к жизни котом,
Красавцем, на шее с красным бантом, 
Год за годом и только потом,
Возвратился, побитый дамой, валетом.
По полудню столкнулся с инкогнито, 
В этот раз уже не в пальто,
Начинаю розыски, настроение поднято,
Не жизнь, сущий дурдом!


Рецензии