rylai...

Хочу, чтобы ты засыпала со мной,
Просыпалась, зевала, подтягиваясь,
Хочу, чтобы сон огромной волной
Накрывал, захватывал нас,
Хочу ласкать твое тело абсолютно везде,
Языком, руками, губами,
Хочу, чтобы на самой дальней звезде
Любовались, восхищались нами,
Хочу, чтобы время обошло стороной,
Застыло, замерзло, исчезло,
Хочу, чтобы ты со мной стала другой
Страстной, любимой, беспечной,
Хочу, чтобы я для тебя был один
Сегодня, завтра, дальше…
Хочу, чтобы слились наши судьбы, пути,
Как в прошлой жизни, раньше…


Рецензии