Ишак? Кто так сказал? Он не ишак, а ослик

Ишак? Кто так сказал? Он не ишак, а ослик.
Ишак тот может лишь реветь.
А ослик год готов говеть,
Но не пойдет за нежеланный мостик.

Я осликов породу уважаю,
не потому, что сам таков.
Они обычно из Команды Знатоков
Упрутся - их не втащишь даже к Раю.

Привет Друзьям по Своей Игре!!!


Рецензии